bat365app手机版下载_app下载

中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

2022年上海西点夏令营报名开始了!3月早鸟优惠活动已开启

来源:上海西点夏令营 发布时间:2022-03-04 17:32:46

  2022年上海西点夏令营现已开启报名啦,今年我们的夏令营再次全面升级!从课程到服务都进行了更新迭代……3月份我们开启了早早鸟优惠活动,欢迎家长抢占名额,享受优惠多多!

  一、招生说明

  招生对象:6-16岁身体健康青少年

  训练地址:上海市奉贤区沪杭公路3368号

  课程收益:纪律意识、时间观念、领导力、执行力、意志力、好奇心、团队精神、 危机处理、自立自强、勇于竞争、学会奋斗、阳光上进等。

  二、夏令营营种一览

  1.卓越将帅特训营

  创始人担任总指挥,教官配比1:1,针对性提升和反馈,更专注,更专业。课程采用“理论+实战”,真正提升孩子自信心,锻炼孩子的领导力,自我管理能力、决策能力,让孩子在团队中脱颖而出,全面锻炼孩子的综合能力。

上海西点夏令营

  2.XDSA太空军

  以军事训练为基础,好习惯为阶梯,STEM课程学习、设计、制作、实验,创新思维,探索空间与时间,激发孩子探索太空的兴趣,激发想象力,养成良好的宇宙观及世界观,为孩子的未来创造无限可能。

  3.陆军特训营

  专注于打造学员好习惯为主旨的王牌营,着重打造孩子的生活、学习、行为好习惯,从心态管理、目标管理、时间管理、学习管理、行动管理五大必备技能出发,全面提高学员的综合能力。

  4.蛟龙海军特训营

  主要通过探索发现大海的奥秘足孩子对海洋的向往,通过乘坐游艇、海边露营、沙滩探宝、登陆夺岛等方式,培养孩子积极探索,勇于发现的精神。通过体能训练锻炼学员的意志力,提升学员的身体素质。

  5.精英女兵特训营

  结合众多优秀女生的成长成才案例,着重于学员“独立、勤思、健美、睿智”四个特征的打造。在用军事化改变习惯的基础之上,接受安全教育、礼仪训练等行为、心理素质的提升。做一名新时代的女孩儿,独立自信,睿智优雅,不依赖,不娇纵!

  6.绝地求生特训营

  生存救护不再只是探险者的兴趣爱好,而是一种必要的学习。此营种从自然灾害,社会安全,防疫健康,生存等方面出发,全方位的进行教学及演练。让学员们机智应对社会危险,提高安全意识,掌握安全技能。

  7.高芯探索特训营

  高“芯”探索营是在军事爱国的基础上,学习scratch编程,学习芯片先进知识。通过编程操控模型感受“芯”魔力,在“理论+实操”中,升华励志中国“芯”,见证中国“芯”魅力!

  三、在西点好习惯营,将养成三大好习惯

  1.生活好习惯

  背起行囊,告别父母,来到军营,穿上军装。

上海西点夏令营

  舍弃舒适安逸,告别稚嫩依赖,战骄阳,斗酷暑,以赤子之心,追逐军旅梦想,演绎成长蜕变!

  在西点好习惯军事夏令营,我们要试着自己的事情自己做,我们要适应离开爸妈后的日子,我们要学会独立、勇敢、坚强。

  2.行为好习惯

  播下行为好习惯,文明言行好榜样。

  坐姿训练,站姿训练,是每一个孩子入营的第一课。

上海西点夏令营

  坐姿和站姿其实是最影响脊柱发育的,一个好的姿势不仅能帮助孩子在身体塑型关键期有一个良性发展,还能有效的改善及预防驼背。

  西点夏令营将从入门到深入进阶式集训,从站姿、坐姿到行为素质训练。

  教官将带领小战士学习军人的作风,保持军人迅速行动力,感受军队的规范化管理和纪律性,养成自立自律的好习惯,摆脱懒散拖拉等坏习惯。

  在哨声中迅速起床、快速洗漱;晨练,龙拳,预备,开始…饭前一支歌,饭中不讲话,严守就餐纪律等……增强时间观念和自律性。

  3.学习好习惯

  神威能奋武,儒雅更知文。

  优秀的青少年一定是德智体美全面发展。

上海西点夏令营

  所以在训练学员好习惯、锻炼身体素质的同时,基地也配有专业的心理老师及教学辅导老师,让学员在兴趣和磨练中改变,在学习中成长!

  你以为就这些?NONONO!唤醒学员的内在驱动力才是重点!

  西点《感恩课程》,真正让学员体会父母的辛苦,用心感受父母的爱。

  从前,TA们是一味索取的小宝宝。

  现在,TA们是懂得付出的小大人。

  一场感恩之旅,让学员“看到”爸爸妈妈的付出,让学员真诚地家长说一句:

  爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部