bat365app手机版下载_app下载

中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

2021年上海西点军事夏令营好习惯之军工实战营招生简章

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2021-04-09 09:19:19

  夏天给孩子安排一次独立出行,离开爸妈的陪伴,自理能力全方位提升。户外动手,极限挑战,智慧和胆识,勇气与好奇心,缺一不可,还能和更多同龄小伙伴交朋友。

  做什么呢?

  成为真正的军事工程师,真实的进行武器装备的组装与体验。

  孩子亲手制作弓箭、搭建罗马炮台,进行坦克拆装、制作火箭炮、STEM编程发射嫦娥号升空~

  在此过程中,学习思维导图、力学知识、使用专业的操作工具,锻炼孩子的思维能力及提高动手能力。

  战役实施,分角色执行任务,培养全局观,树立团队精神,而角色间的竞争也能激发孩子潜能,在竞争合作的关系中,完成创造力的培养~

  为6~16岁孩子量身定制的生活自理课堂、从洗衣服到内务整理,收纳行李,在生活点滴中规范孩子的行为。让孩子越假期越自律!

  一、军工特训营介绍

  上海西点军工实战营为学员创造一个智慧空间站全情景操作环境,课程包含古代冷兵器制作、搭建工程间、拆卸坦克、手工DIY等现代军事装备拆卸与组装活动。让学员化身“小小工程师”从理论学习、零件拆卸与组装,到最后的调整试错,从拆卸到组装成功,感受从零到整的喜悦,培养学员动手能力,在实践中激发学员创造型思维。

  带上自己制作的武器奔赴战场,在战争中获得成就感,来一场酣畅淋漓的,有操作、有感悟、有分享、有成长的创造体验。

2021年上海西点军事夏令营好习惯之军工实战营

  二、推荐理由

  1.学习思维导图、力学知识

  2.学习使用专业的操作工具

  3.激发创造型思维

  4.获得成就感

  三、课程特色

  1.迈进“兵工厂”——探索军工营

  2.铸建“武器库”——激发新思维

  3.展示精装备——彰显“小军人 ”

  4.“全军”齐亮剑——实现强军梦

2021年上海西点军事夏令营好习惯之军工实战营

  四、课程营期

  7天营

  五、课程收益

  1.动手能力提升:可视化,可操作性训练,全面提升学员的动手能力

  2.沟通能力提升:团队合作训练,提升学员语言表达能力及沟通能力

  3.提升专注力:精细化动手能力训练,提升学员独立思考的能力及专注力

  4.独立能力提升:尝试自我服务,独立完成训练、学习及生活

  5.激发学员好胜心,提升自我成就感,增强国防意识

  六、《军工实战营》特色课程

  1.手工操作

  罗马炮台

  在冷兵器时代的古罗马战场上,士兵们用竹木、绳索等制作了能发射石头的炮架,并迅速投入战斗,发射炮弹攻击目标,赢取战争的胜利。

  军事障碍搭建

  军事障碍包括低桩网、高低跳台、高墙、独木桥、矮墙、深坑、跳桩等各种障碍物。

  手工Diy(航空模型)

  看着一个个零部件在教官们的手里变成了一架完整的飞机,小战士们的制作热情被点燃了,纷纷开始认真投入到模型制作中。

2021年上海西点军事夏令营好习惯之军工实战营

  迷彩伪装

  迷彩伪装是用涂料、染料和其他材料,按一定要求改变目标、遮障或背景颜色的一种伪装方法。

  野战构筑掩壕

  掩壕能够防护各类地面火力和航空火力的杀伤,在坚硬或松软地面上挖掘的狭长掩壕能禁得住坦克的碾压,是炮组、车组和反坦克单位理想的掩体。

  野战桥梁建设

  按照课程设计,小战士们利用竹竿、木头、绳索等材料,完成桥梁搭建。每一件工具都让小战士们觉得新鲜,每一道工序动手又烧脑。而在这一过程中,需要不断沟通及调整优化。

  2.军事科技

  奔月号搭建升空

  为推动航空航天模型学科发展,促进小战士们了解航空航天模型知识,特设《奔月号搭建升空》动手实践课程。

  地雷布置及爆破

  地雷是一种重要的防御武器,小战士们需学会布置各种方式的地雷战术及了解地雷的爆破。

  战地考古

  运用现有的资料去战场实地考察和发掘,用战场实物印证和还原抗战历史,简称战场考古。

  战车组装竞技

  组装自己的战车,在战场之上展开一段非凡奇妙的冒险。

  3.军事装备拆卸与组装

  坦克拆卸与组装

  坦克作为装甲车辆的一种,又是装甲车辆的典型代表,小战士们进行坦克构造拆装是非常有必要的~

  三七高炮拆卸与组装

  三七高炮是我国防空系统中最常见的炮种,担任低空,超低空防御任务,比起五七高炮,一百高炮,它很灵活,也是装备数量最大的炮种之一。

  冷兵器制作

  冷兵器有很多种,在古代的中国就有十八般武器的说法,而现在最常见的是军人使用的军刀。在冷兵器时代,杀伤力最厉害的就是弓弩。

  水炮制作

  水炮有固定炮和自动炮两类,分别适用于不同的规范。

  树屋体验

  制作树屋模型有自己的独特之处,从设计构思开始、到准备材料、测量切割、再到搭建组装,每一步更需要精确的计算,稍有偏差便需要拆掉重组,有时还要根据实际情况调整方案。

  野战车组建

  战车是用于陆上战斗的车辆。现代的战车则与坦克相伴,配合并支持坦克作战,还在陆战场上执行作战指挥、后勤支援、物资运输等多种军事任务,是步兵作战过程中不可缺少的伙伴。

  碎瓶机拆装

  碎瓶机射击比起真人CS更锻炼小战士们的注意力及手速能力。

2021年上海西点军事夏令营好习惯之军工实战营

►碎瓶机射击

  4.生存训练

  钻木取火

  钻木取火是最古老的生火办法,是根据摩擦生热的原理产生的,也是最靠谱的野外生火办法。

2021年上海西点军事夏令营好习惯之军工实战营

►钻木取火

  战地野炊

  战地野炊,在野战条件下的炊事工作,通常用制式野战炊具或就便器材制作。

  5.思维训练

  智慧风暴

  智慧风暴是一种激发性思维的方法,让小战士们学会不同的思考方式,拓展智慧宽度,打破局限。

  七、招生说明

  报名条件:6-16岁身体健康青少年

  参营时间:具体详情可咨询招生教官

  活动地点:上海市奉贤区沪杭公路3368号

  招生咨询电话:021-51602254、400-118-0096

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部