bat365app手机版下载_app下载

中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

选择上海奥林修斯快乐瘦身夏令营的理由是什么?

来源:上海奥林修斯夏令营 发布时间:2022-04-29 10:34:54

  选择上海奥林修斯快乐瘦身夏令营的理由是什么?主要是为了提高孩子的身体素质以及帮助孩子减肥,还能够让家长更加了解自己孩子的情况,有助于帮助孩子健康成长。下面一起来看看相关知识吧!

  本届瘦身夏令营宗旨依然是让青少年朋友远离肥胖,科学、健康、快乐减重瘦身,提高运动兴趣。以“趣”“益”相结合的方式,让孩子过一种不同于一般学校的生活,在快乐专业的氛围中运动、学习、生活。我们关注现在,预见未来!让您的孩子愉快地在现在积蓄能量,稳健地在未来获得成功!期望通过我们夏令营丰富有趣的体育课程,科学合理的训练计划以及专业的教练团队共同为营员赢得一个健康的身体。

  一、选择上海奥林修斯快乐瘦身夏令营的理由是什么?

  1、家长选择“快乐瘦身夏令营”的理由

  帮助孩子减肥的同时,既可以减轻家长工作之余照顾孩子的烦忙,又可丰富青少年假期生活,消除青少年的孤独感和失落感,同时也能使孩子在假期培养团队协作意识,通过锻炼使身心得到发展。体质测评检测出的青少年各项身体指标,还能够让家长更加了解自己孩子的情况,有助于帮助孩子健康成长。

  2、青少年选择“快乐瘦身夏令营”的理由

  营员在这里将接受一个月的全封闭式减肥训练和治疗。通过科学的锻炼、合理的饮食搭配,并辅助以治疗手段,争取让营员逐步养成良好的生活习惯,实现科学减肥。还可以结交来自全国各地的朋友,又能学习网球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、等多项运动技能,还能在集体生活中中培养营员团队协作能力、组织能力,磨练营员的意志,提高营员的自理能力,勇于挑战自我,从而全面提高综合能力,青少年朋友何乐而不为呢?

  二、网球、羽毛球、篮球、游泳等运动是深受青少年青睐的运动项目

  重点的科学减肥瘦身训练之外,网球,羽毛球、篮球、游泳等作为辅助训练项目,培养运动兴趣。在网球技术的学习中,青少年学生将学会各种网球礼仪,以及社会行为礼仪,并能掌握初步的网球动作,使营员今后即使独自练习,也能找到正确的练习方向。配套进行的身体素质的基础练习,能进一步提高青少年的运动技能,让营员成为体育运动的爱好者。

  如果你想给自己孩子减肥瘦身,参加各项活动的话,那就赶紧在线报名预约吧,提前抢占名额,更多优惠等你来拿~

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部